Cos'è Google Lens?
Google Lens è in grado di riconoscere e cercare automaticamente nei contenuti che compaiono nella lente. Ci sono diversi modi per usare la funzione Google Lens.
Si prega di notare che Google Lens funziona solo accedendo al proprio account Google; il dispositivo, inoltre, deve essere connesso a una rete.
Metodo 1: toccare l'app “Fotocamera” -> toccare l'icona Google Lens.
Metodo 2: premere e tenere premuto il pulsante home oppure premere il pulsante Assistente Google per accedere a Assistente Google -> toccare l'icona Google Lens sulla parte inferiore dello schermo.
Metodo 3: toccare l'app “Foto” -> selezionare una foto -> toccare l'icona Google Lens sulla parte inferiore dello schermo.
Su Android 11, Google Lens dispone di sette funzioni:
1) Traduci: Puntare il testo, quindi toccare cattura per tradurre.
2) Testo: Scattare una foto delle parole da copiare.
3) Cerca: Toccare il pulsante dell'otturatore per cercare.
4) Compiti per casa: Puntare i compiti per casa, quindi toccare cattura per ricevere aiuto.
5) Shopping: Scattare una foto dei prodotti o dei codici a barre.
6) Luoghi: Puntare gli edifici per ricevere informazioni in merito.
7) Cena: Scattare una foto degli alimenti o del menu.