In che modo posso gestire le notifiche delle app in modo facile e rapido?
Quando tocchi e tieni premuta una notifica sulla barra di stato, ci saranno due opzioni che vengono visualizzate “Reso prioritario” e “Silenzioso”.
1) Selezionare “Reso prioritario” per consentire un avviso audio per quest'app nelle nuove notifiche successive.
2) Selezionare “Silenzioso” per disattivare l'audio di tutte le notifiche da questa app.
Sarà possibile andare su “Impostazioni”-> ”App” -> “VISUALIZZA TUTTE LE APP” -> selezionare l'app che si desidera impostare->”Notifiche app” per proseguire con la configurazione.