Perché non riesco a connettermi a un router Wi-Fi specifico?
Android 11 comprende strumenti di sicurezza che limitano l'accesso delle app all'IMEI, al numero seriale e ad altre informazioni identificative sul dispositivo. Fornirà inoltre un po' di protezione più quando vengono usate le reti Wi-Fi randomizzando il MAC (media access control) address del dispositivo.
Se il dispositivo viene usato per lavoro, l'organizzazione potrebbe richiedere il Mac Address Wi-Fi del dispositivo per la connessione wireless. In Android 11, l'impostazione della privacy della Wi-Fi usa un MAC randomizzato come impostazione predefinita; sarà necessario modificare manualmente impostando su “Usa il MAC del dispositivo”; attenersi ai seguenti passaggi per modificare:
1) Toccare “Impostazioni”
2) Toccare “Wi-Fi”.
3) Toccare e tenere premuto il nome della Wi-Fi con stato connesso nell'elenco
4) Toccare “Modifica rete” nella finestra di dialogo che si apre
5) Toccare "Opzioni avanzate"
6) Toccare “Usa MAC randomizzato” alla voce privacy, quindi toccare “Use MAC del dispositivo” nel menu pop-up.