Come faccio ad attivare Live Caption sul mio dispositivo?
Android 11 poterà il supporto nativo per le caption, che possono comparire in tempo reale sui video che potrebbero non disporre del supporto per le caption. Se ad esempio stai scorrendo Instagram e improvvisamente inizia in modo automatico la riproduzione di un video, Android ti mostrerà le caption sullo schermo.
Live Caption, inoltre, funziona anche se hai messo il dispositivo in Modalità aereo o se non disponi di un accesso a internet.
Andare su “Impostazioni”->”Accessibilità”->”Caption”, toccare la funzione “passa alle caption attive”