Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?
È possibile seguire i seguenti passaggi per resettare il telefono nello stato di avvio.
1) Andare su "Impostazioni".
2) Toccare "Sistema".
3) Toccare "Reset".
4) Toccare "Ripristino dati di fabbrica" per cominciare.
5) Toccare "RESETTA TELEFONO" nella finestra aperta.
6) Toccare "RESETTA TELEFONO" nella finestra aperta Seconda volta.
Attenzione: questa azione eliminerà tutte le informazioni personali e le applicazioni scaricate.

La funzione di pressione lunga del pulsante di alimentazione + pulsante volume per accedere alla modalità
Ripristino non è attivata nel progetto attuale.