Cosa devo fare se il dispositivo non riesce a ricaricarsi o si carica lentamente?
1) Verifica che il dispositivo non abbia problemi di esaurimento della batteria. Quando il dispositivo consuma batteria troppo rapidamente, ciò causa una carica lenta.
2) Verifica che non siano state installate app di terze parti per la gestione energetica. Ove necessario, provvedi a disinstallarle.
3) Usa solo il caricabatterie ufficiale per caricare il dispositivo.
4) Non utilizzare in modo prolungato il dispositivo durante la carica.
5) Esegui il backup dei dati personali, quindi ripristina o aggiorna il dispositivo all'ultima versione del sistema e riprova.
Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta dispositivo e prova d'acquisto presso uno dei nostri centri riparazioni per ottenere assistenza tecnica professionale.