Cosa posso fare se il dispositivo rallenta o si blocca?
a) Il rallentamento del sistema può essere dovuto a troppe app in esecuzione in background o alla cache di sistema che non è stata cancellata. Toccare il tasto menu nell’angolo inferiore dello schermo per visualizzare le applicazioni usate di recente. Toccare “Clear all” (Cancella tutto).
b) Di tanto in tanto, disinstallare le app inutilizzate per assicurarti che il dispositivo abbia spazio sufficiente.
c) Caricare il dispositivo fino a che il livello della batteria non sarà ad almeno il 20%.
d) Provare a riavviare il dispositivo.
e) Se il problema si verifica mentre vengono usate app di terzi, disinstallare le relative app di terzi.
f) Se si sta giocando, guardando video o ascoltando musica on-line, il dispositivo potrebbe rallentare o bloccarsi a causa della scarsa qualità della connessione di rete. Abilitare la Modalità Aereo per alcuni minuti, quindi disattivarla e verifica nuovamente la connessione di rete. In alternativa, spostati dove la connessione è migliore.
g) Esegui il backup dei dati personali, quindi ripristina o aggiorna il dispositivo all'ultima versione del sistema.